千夏町

我想成为村民

新番介绍3----campione 弑神者(略肉番?)配点:神话 后宫 热吻

剧情简介:拥有神格而失去神性降临于人间肆意地破坏的神明被称为不从之神
                而成功斩杀了不从之神并篡夺了他们的神权能力的人被人们封为campione
                平凡的少年草雉护堂在一次爷爷安排的旅行中意外地与意大利的少女魔法骑士艾莉卡相遇
                并得到了她的帮助斩杀了拥有十个化身的东方战神韦勒斯拉纳成为了campione
                从此被卷入了与其他campione以及不从雅典娜等的各种纷争之中

campione这么适合动画化的小说在出到第11本才被提上日程令我很意外
典型的幻想类去有热血 有后宫 有超展开  中二到极限连神都杀给你看!
最大的看点大概是对神话什么都不懂的护堂每次为了与神名决战都要依靠与各位女主角的热吻传授知识吧
当然对各种神明典故的各种奇特的见解也十分有趣 比如说雅典娜其实就是美杜莎...

作画的确有些令我失望 不过....还是希望大家能多关注一下
相比其他的几部轻小说改编的 类似妹妹啊死神啊稍微有些内容吧

有意翻译者请联系楼主!!!!!!!!!!
送上STAFF和CV
STAFF:
监督:草川启造   
副监督:満中勧   
シリーズ构成:花田十辉 
総作监&キャラデザ:石川雅一    
音监:岩浪美和    
音响制作: マジックカプセル    
プロデュース?バーナムスタジオ    
制作:ディオメディア    
CAST:   
草薙护堂:松冈祯丞    
艾丽卡·布朗特里:日笠阳子    
万里谷佑理:花泽香菜    
莉莉娅娜·克兰尼查尔:喜多村英梨    
清秋院惠那:齐藤佑圭   
雅典娜:小仓唯   
甘粕冬马:松本忍   
草薙静花:日高里菜

看过PV觉得人设大崩·
CV是不错的···
阳子!!! 继续无节操把!
= =香菜和YUI 好软!好软!
我的阳子!貌似自从轻音之后就没接过不是后宫的片儿!
時雨月見 发表于 2012-6-11 23:19
我的阳子!貌似自从轻音之后就没接过不是后宫的片儿!

没看世纪末超自然学院吧你~